【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part2 レシピ

白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
caramelさん
caramelさん
今日のパンづくり、抹茶生地にホワイトチョコとあずきをそれぞれ一山ずつ入れて焼きました。2回目の焼き上がりです♪白神こだま酵母、京都産の抹茶、発酵バターを使っています。          どっちにホワイ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11230589)
  • 2011/07/10 UP!

他のあずきのレシピ(3,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白神こだま酵母で抹茶ホワイトチョコ&あずきブレッド♪ part2 by caramelさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP