【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

怪しい考察「怪しい信田」 レシピ

怪しい考察「怪しい信田」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
あひる課長さん
あひる課長さん
油揚げが余っているので、信田玉子でも作ろうか?、、、きっと、怪味ソースと卵の相性は良いはずです。油揚げに卵を落として薄味で似たものに怪味ソースをかけて「怪しい信田」の出来上がり。なんでしょう? 「怪...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b15010352)
  • 2015/02/19 UP!

他の玉子のレシピ(27,758件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぱてぱさん

てぱてぱさん  2015/02/20 UP!
こんばんわ!!初めて聞きました怪味ソース( ゚д゚)ホゥクッキングパパやりますね~おにぎらずもパパ発祥なんですか( ゚д゚)ホゥ一度食べてみたいです。・・でも作れる自信ない(;^ω^)

お返事: おはようございます^^「怪しい味」って書きますけど、味わいは複雑で美味しいんですよ〜♪クッキングパパ発祥と言うか、僕はクッキングパパで知りましたけど、中国では手軽に出来るソースとして、使われているみたいです^^混ぜるだけですから、機会がありましたら、お試しくださいね♪

↑怪しい考察「怪しい信田」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP