【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊のピカタ レシピ

春菊のピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
あひる課長さん
あひる課長さん
【春菊の食べ方には限界が来ているのでしょうか。、、、】
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b13002359)
  • 2013/01/20 UP!

他の春菊のレシピ(9,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
たえママさん

たえママさん  2013/01/22 UP!
あひる課長さん^^とってもおいしそうなピカタです♪チーズの香りが春菊に負けちゃうって事でしたが、焼きあがって上からたっぷり粉チーズを振ってみてはいかがでしょうか??黒こしょうもふっちゃってください!!個人的には大好きな組み合わせなので、おせっかいとは思いつつ提案させていただいちゃいました♪ではでは明日も元気いっぱい幸せな一日になりますように^^

お返事: こんばんは(^^ さすが先生!素敵なアドバイス、本当にありがとうございます♪なるほど、焼きあがってから粉チーズかけた方が、香りも強いですよね(^^まだまだ未熟なもので、とっても勉強になります♪ありがとうございます! また給料が入ったら、春菊考察しようかな?と思います(^^ たえママさんも、楽しい一日になりますように♪

↑春菊のピカタ by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP