たえママさん
2013/01/22 UP!
あひる課長さん^^とってもおいしそうなピカタです♪チーズの香りが春菊に負けちゃうって事でしたが、焼きあがって上からたっぷり粉チーズを振ってみてはいかがでしょうか??黒こしょうもふっちゃってください!!個人的には大好きな組み合わせなので、おせっかいとは思いつつ提案させていただいちゃいました♪ではでは明日も元気いっぱい幸せな一日になりますように^^
お返事: こんばんは(^^ さすが先生!素敵なアドバイス、本当にありがとうございます♪なるほど、焼きあがってから粉チーズかけた方が、香りも強いですよね(^^まだまだ未熟なもので、とっても勉強になります♪ありがとうございます! また給料が入ったら、春菊考察しようかな?と思います(^^ たえママさんも、楽しい一日になりますように♪