ぴよさん
2012/03/19 UP!
あひる課長さん、発想が斬新☆です。素焼き油揚げ!!刻み葱や大蒜、残り金平止まりな私は、ビックリです。表面パリッ!の油揚げには、味の濃いものが合いますよね。中にキューちゃんが入ると歯応えが面白いし、キューちゃんの個性が活躍してる♪…と、思いました。チーズも入ると、さらにおいしさUPですね♪。
お返事: こんにちは(^^ネギや大蒜、きんぴらも美味しいですよね〜♪納豆とキューちゃんはテッパンの相性なので、「キュつね焼キュ」に(^^美味しかったですよ〜♪ポリポリな食感もアクセントになってイイですよね(^^素敵なコメント、いつもありがとうございます♪(^^
あきさん
2012/03/18 UP!
「キュつね焼キュ」ヾ(^▽^)ノダジャレネーミングも旨い あひる課長さんですね~凄い美味しそうです♪
お返事: こんにちは(^^お褒めいただき、本当にありがとうございます♪「キュ」、、、言い過ぎですよね(笑まだまだ冷蔵庫にはキューちゃんがあるので、まだまだ考察しますよ〜♪