しぃちゃんさん
2012/03/06 UP!
わぁ~♪スゴイボリュームだけど美味しそうですね~♪タレのテカテカ感と卵の黄身のトロトロ感が最高です!!これはガッツリいけそうですね~!!
お返事: こんばんは(^^豚バラに目玉焼き、テッパンに美味しいですよね♪キャベツをこんもり乗せたのでボリュームたっぷりな感じですけど、意外にわっしゃわっしゃと楽にたいらげました(笑ガッツリ美味しかったです(^^
カナシュンばーばさん
2012/03/06 UP!
ガッツリ女心も・・・です。これはとってもおいしそう。焼豚卵飯食べてみたいです。
お返事: こんばんは(^^嬉しいコメント、本当にありがとうございます♪女心もですか(^^、、、僕も女心がわかればモテモテなんですけどねぇ、、、(笑これもまた勉強しなくては(^^;
ぴよさん
2012/03/06 UP!
あひる課長さん、おはようございます。『食べたい♪』と気持ちがONしてからでも、パッと煮豚風に豚肉薄切りを仕上げて作れるどんぶり!!ジンギスカンのタレ+オイスターで、魅力的などんぶりが簡単に作れるって、いいですね。たまごのせ♪で、ボリュームUP☆とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^僕は叉焼、作った事がないので、いつもバラ肉炒めて、タレを絡めて、、、(^^;技術不足がわかるネタでしたね(笑でも、美味しかったですよ〜♪ジンたれ+オイスターは、お世話になっているブロ友さんに教えていただいたんです♪まだまだジンたれ料理考察しなくては!今年は「強化年間」ですっ(^^