ぴよさん
2012/02/22 UP!
あひる課長さん、こんにちは。炒めた豚バラの旨みに、醤油ベースのラーメン!!1人前に、白菜8分の1個入ってるんですね♪。麺&スープだけじゃくなく、たっぷりの白菜が楽しめるって、女子にも人気間違いなしのラーメンですね。ちゃんと、ちゃんとメンマがのっていて、小葱の散らした感じが、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: こんにちは(^^白菜をたっぷり入れた方が美味しいですよ〜♪本場の「彩華ラーメン」でも、白菜はケチるな!と言われるんだそうです(^^白菜の甘味に豚バラのコクは、トロミをつけてご飯にのせても美味しそうですもんね♪でも、、、やっぱり本物が食べたいっ(笑