ぷう☆pouさん
2011/11/17 UP!
こんにちは!なかなか遊びに来れず、すみません。。。ちょっとの時間で、食材がさらに増えて、もうお腹が痛くて痛くて。。。笑実家からのお届き物、有難いですね♪しかもパパが、毛ガニの殻を剥いて送ってくださるなんて、ただの(?)ドSじゃなく、おぼっちゃま君でいらしたんですね〜(゚д゚) ○ ○ ○ ○ ○実家から届いた野菜って、いつもより丁寧に下ごしらえするのは私だけでしょうか。。。できるだけ棄てるとこを少なく、みたいな。。。今日のレシピも、こっくり美味しそうですね♪濃い味のインカにぴったりって感じです☆
お返事: こんにちは!(^^いえいえいえ!ご訪問とコメント、本当にありがとうございます♪イイんですよ〜!お暇な時間に、クスッと笑っていただけたら本望です(^^毛蟹はトゲもあるし、子どもの頃から「殻を剥く」のは、父の仕事だったんですよねぇ、、、、いえいえ、おぼっちゃま君ではないですよ(^^;実家からの食材って、本当にありがたいものですよね♪僕は実家が北海道なので、懐かしくもあり、優しくもありで(^^そうそう丁寧に扱いますよね(笑
雪葉さん
2011/11/17 UP!
こってりこっくり!おいしそうです。ビールが欲しくなりますね~。無駄の無いレシピ!焼きそばを買ったら、そばと麺は別々に使うことが多いので,とっても参考になりました。
お返事: こんにちは(^^これ、ビールにピッタリですよね♪子ども洋食、美味しかったです(^^そうそう、我が家も粉末ソースが大量に余っているんです!色々と使えるので、これもまた消費考察しなくちゃいけないですね(^^ブロ友さんが、味玉とか作ってましたけど、これも美味しかったですよ(^^