ぷう☆pouさん
2011/11/10 UP!
こんばんは!あひる課長さん、とってもおいしそうなネギ塩たれですね〜香ばしく焼けたチキンとすごく合いそう♪♪ご飯、何杯でもいけちゃいそうです。「浅漬けの素」大さじ1。。。あ、独り言です(笑)3リットル、がんばです!応援してます!!
お返事: こんにちは!(^^鶏皮、パリパリに焼きましたよ〜♪鶏肉200gくらいあっても良かったですねぇ、、、酒もガンガンいけますよ(^^一人分、「浅漬けの素」大さじ1くらいが適度な塩分なんですよ、、、まだまだ800mlくらい余ってます(笑さらにポン酢に焼き肉たれ(^^;大丈夫です!僕、業務用ジンたれ4.8リットル買ってますから(笑
おはぎ娘さん
2011/11/10 UP!
こんばんは☆うわぁ~^^浅漬けの素でネギ塩たれとは素晴らしいですね^0^/とても美味しそうで手がでそうです^^;
お返事: こんにちは☆(^^美味しかったですよ、ネギ塩チキン♪浅漬けの素は旨味成分たっぷりですもんね(^^意外に使えますよ「浅漬けの素」、、、
カナシュンばーばさん
2011/11/09 UP!
浅漬けの素で作る”ネギ塩たれ”色々使えておいしそう~これは万能ネギ塩たれですね*^^*
お返事: こんにちは(^^ネギ塩ダレ、簡単だし色々と使えそうですよね♪揚げたり蒸したりした肉野菜に、豆腐とかでも良さそう(^^ただ、、、あまり面白くないですよね、、、もっとバカな料理を目指します(笑
メロンさん
2011/11/09 UP!
あひる課長さん、レシピブログにもコメント嬉しかったです^^浅漬けの素大活躍ですね~あひる課長さんのアイデアレシピも素晴らしいです♪♪♪
お返事: こんにちは(^^こちらこそ、いつもコメントとご訪問、本当にありがとうございます♪ちょっとした時間に、クスッと笑っていただけたら、それだけでも充分嬉しいです(^^)けど、コメントまで!本当に嬉しいっす♪浅漬けの素、まだまだ考察しますよ〜♪なんせ「一人暮らしには消費出来ないくらい大量」にありますから(笑
桃咲マルクさん
2011/11/09 UP!
あひる課長さんおはようございます!朝漬けの素でこんなに美味しそうなものが出来るのですか!!これは驚きのレシピです♪焼いた鶏肉との相性もバッチリですね(^-^)アイデアはどこから出てくるのですか?う~んこれすんごく食べたい!(@^-^@美味しそう~☆
お返事: こんにちは(^^浅漬けの素にネギとゴマ油だけなんですけど、美味しかったですよ♪もともとの浅漬けの素が美味しいからラクチンです(^^揚げたり蒸したりした肉野菜にも、間違いなく合うと思います♪僕の「ネタ」のアイデア元はですね、、、皆さんの美味しそうな料理です(^^「これで簡単にアレンジ出来ないか?」とか、楽ばかり考えてますよ(笑