【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シュトーレン

シュトーレン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
★ミルクチャン★さん
★ミルクチャン★さん
先週の土曜日にシュトーレンを焼いました。(*^▽^*)     生地はヨーグルト酵母で仕込みました。 1次発酵はオーブンの30℃発酵コースで6時間。 2次発酵は同じくオーブンの30℃発酵コースで1時...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16507233)
  • 2016/12/16 UP!

他の自家製酵母のレシピ(2,957件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シュトーレン by ★ミルクチャン★さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP