いちごの自家製酵母でスコーン レシピ

いちごの自家製酵母でスコーン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
shibukoさん
shibukoさん
自家製酵母でスコーンを作ってみました。天然酵母について調べている時にちょこちょこ目にしていたスコーン。 とっても気になり、早速トライ。生地は寝かせた方が良いとのことで、3日ほど冷蔵庫に。 ゆっく...
ブログ記事を読む>>

他のスコーンのレシピ(4,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちごの自家製酵母でスコーン by shibukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP