てぃーなさん 2013/04/06 UP! ぺるしゃんさんこんにちは♪納豆チャーハン大好き(^ヮ^*)醤油麹を使うのもいいですねー!写真、とっても美味しそー(*^^*)今度作る時は醤油麹を入れてやってみます☆
お返事: てぃーなさん!こんにちはぁ~。納豆チャーハンは普通にお醤油やポン酢、焼肉のたれなどで作るんですけど、しょうゆ麹で作ってみたら優しいお味になってよかったですよん。もうちょっと彩りがきれいだったらよかったんですけど~(笑)
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑しょうゆ麹de納豆チャーハン♪ by ぺるしゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP