【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は1口大に切り、ガラムマサラ大さじ半分(分量外)と塩1つまみ(分量外)をもみこんで下味をつけておく。
ピーマンは種をとり縦に切って厚めの千切りにする。人参も同じく厚めの千切りに。たまねぎは薄切り^^
フライパンに油をしいて熱し、鶏肉を炒めて色が変わったらピーマン・人参・たまねぎをいれて炒める。
少し炒めたら☆をすべていれ混ぜ合わせて10分ほど煮て完成♪
砂糖をいれることでこくがでてまろやかになります^^
記事のURL:http://ameblo.jp/makireshipi/
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
さらに美味しく栄養満点❤成形なしであっという間にトマトハンバーグライス❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑鶏肉と野菜のカレーミルク煮 | レシピブログTOP