【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは種をとり、水にさっとくぐらせる。 ぬれたままふんわりとラップをして600Wの電子レンジで3分加熱する。
粗熱をとってから2cm角に切る。耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、600Wで2分加熱する。
粗熱をとってからAを入れてよく混ぜ合わせる。
かぼちゃは生のまま切るには硬いため、電子レンジで加熱してから切るのがおすすめです。加熱前に水にくぐらせることでほっこり加熱されます。まあ、加熱ムラが残らないよう、食べやすい大きさに切ってから再度少し加熱するのがポイントです。
記事のURL:https://icem-health.com/vitamin-e_-recipe/4735/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑かぼちゃのクリームチーズサラダ | レシピブログTOP