桜エビのかき揚げ天茶漬け

桜エビのかき揚げ天茶漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんさんさん
げんさんさん
桜エビのかき揚げ天茶漬け。冬の北八ヶ岳で食した山めし。スーパーのかき揚げを利用した、超簡単だけど、うまみたっぷりの山ごはんだ。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19326361)
  • 2022/04/21 UP!

他の茶漬けのレシピ(2,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜エビのかき揚げ天茶漬け by げんさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP