桃のアイスティー
料理紹介
アイスティーにフレッシュな桃を入れました。アイスティー独自のおいしさを十分味わえるスペシャルブレンドです。
材料
- アイスティー 200cc
- 氷 適量
- 桃 1個
作り方
- 1.
桃の皮をむいて、スライスしながら種をはずします。十分熟した桃なら、果汁も器に入れて残します。
- 2.
グラスにアイスティーを注ぎ、氷を入れ、1の果汁と桃を入れてできあがり。
ワンポイントアドバイス
桃1個分は全部グラスへ入らないと思いますので、アイスティーを楽しみながら、途中でまた足しながら楽しんでください。
記事のURL:
- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第7弾【アイスティー】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r266765)
- 2011/07/18 UP!