【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

優しい味のチリコンカン レシピ

優しい味のチリコンカン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 38
イロハさん
イロハさん
たくさん作って置くと パンにご飯に と いろいろと 使える チリコンカン。本来は 辛いのかなぁ。。。我が家の味付けは、子供主体になってしまうので、辛さは なし。。。作り方は 簡単なので ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14638066)
  • 2014/09/26 UP!
野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテスト
このレシピは野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテストに投稿されました!

他の野菜のレシピ(299,598件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2014/09/26 UP!
とろ実だとすでに野菜がトロトロになっている状態なので、後はさっと煮込めばいい感じですね。作り置きできるのもいいですね。パンにのせたり、パスタにもいいな~松茸、ちょっと香りがいいくらいよ・・・天然きのこは結構どれも美味しい 以前高級な桐箱みたいなのに入ったのを食べる機会がありましたが、金額の差の分の違いは判らなかったな~庶民の負け惜しみでした(^_^.)

↑優しい味のチリコンカン by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP