きゃりあおばさんさん
2014/06/16 UP!
たっぷりのみかんに緑のキウィ 形も綺麗に焼けてイイ感じに仕上がりましたね~。タルトって崩れたり生地が美味しくなかったり、焼き加減が難しかったり失敗したので、手を出さなくなりました。台が綺麗に焼けるようになるとバリエーション考えるのも楽しくなりますね。みかんの酸味が夏にピッタリですね。きゅっと冷やして食べたいです
カシュカシュさん
2014/06/16 UP!
タルト~、おいしそうですね~(*^_^*)彩りもとっても綺麗☆キウィはジュレを使われているんですね~♪なるほど!仕上げのつや出しにもなっていいですネ!サッカー、負けてしまいましたね、でも第2戦に期待しましょ~(笑)
お返事: 市販のジュレをトッピングすると艶出しをしなくていいからとても楽でしたぁ。ひと手間抜けたけど、ちょっと豪華に見えるかなぁって。。。サッカー残念ですが、次に期待ですよね♪