きゃりあおばさんさん
2013/08/07 UP!
おかえりなさい~とっても楽しそう~子供たちも楽しい思い出が出来ましたね。自然の中でご飯を食べたり思いっきり遊んだり、夏休みならではですねところでこのダッチオーブン料理 やってみたいな~こんな大きなお肉がホロホロって おいしそうすぎる~
お返事: 作り方はとても簡単で、肉に塩・胡椒、ハーブソルトして1晩おいて、表面を焼いて適当に野菜を敷き詰めてビール100ccほど入れて20分程度加熱しました。あとはそのまま3時間くらい放置したら出来上がりです。時間はかかりますが意外に簡単でした。。。
↑ダッチオーブンでローストポークなどなど~旅行~ by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP