【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

木更津産・舌平目の串揚 パプリカのソース ライム風味のサラダと共に レシピ

木更津産・舌平目の串揚 パプリカのソース ライム風味のサラダと共に
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
taroさん
taroさん
舌平目といえばムニエルやゆでて生クリームのソースと一緒に...辺りが定番ですが、揚げるとホクホクした食感で美味しいんです。僕の中では舌平目のベストな調理法だと思っています。さっぱりとしたサラダとパ...
ブログ記事を読む>>

他の平目のレシピ(628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑木更津産・舌平目の串揚 パプリカのソース ライム風味のサラダと共に by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP