庭乃桃さん 2012/03/08 UP! こんにちは^^セルフィーユ、たしかに一度買うと足もはやいから結構困ってしまったりするんです~。でもピーナッツと合わせたソースなら、セルフィーユの香りや風味がいかされてすごく美味しそうですね…!ゆっくり火を入れられたむね肉のソテーも、しっとりと、噛むほどに味わい深くて本当に美味しそう♪
お返事: セルフィーユのサラダ、香りが良くて本当に美味しいんですよね。色々なハーブを混ぜて作っても良いと思います。鶏むねは一気に強い火で焼くよりもじっくり焼いた方が、おっしゃる通り、食感が良くて好みです。
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう49件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑【簡単】鶏胸のソテーとセルフィーユのサラダ【美肌】 by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP