【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
型にオーブンペーパーをしいておく(8cm×25cmのパウンド型を使いました)。バナナはフォークでつぶしておく。オーブンは180度に余熱する。
ボウルに卵と砂糖を入れて泡立て器で白っぽく少しふんわりするまで混ぜる。生クリーム、バナナ、バニラオイルを順に加えて混ぜる。
粉類を合わせてふるい入れ、ゴムべらでさっくり混ぜ合わせる。型に流し入れ、40分程度焼く。竹串を刺して何もついてこなければ焼き上がり。ラックに乗せてあら熱が取れたら型から出す。
バナナは黒い斑点がたくさん出ている物を使ってください♪
記事のURL:http://iquno.blogspot.jp/2014/07/blog-post.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑クリームバナナケーキ | レシピブログTOP