【肉なし】すりおろしれんこんと桜エビの揚げ団子 レシピ

【肉なし】すりおろしれんこんと桜エビの揚げ団子
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たん子さん
たん子さん
角切りのれんこん入りで、モチモチ&しゃきしゃきした歯ごたえの揚げ団子です。見た目が地味ですが(笑)、おいしいですYO。 レシピ 材料(2人分) 作り方 つくってみよう 栄養価(1人分)  エネルギー ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19774038)
  • 2023/09/13 UP!

他のエビのレシピ(38,383件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【肉なし】すりおろしれんこんと桜エビの揚げ団子 by たん子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP