【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍エビピラフをレンジで解凍する。 鍋に水・コンソメを入れて煮立てる。
煮立ったスープにトマトの水煮を入れて、 再び沸騰したら解凍したエビピラフを入れる。
ピラフが少し柔らかくなったらバターを入れ、 パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。 器に盛り付けて出来上がり☆
味見してみて薄ければ塩を少し足してみてください。 パルメザンチーズはもう少し多くてもいいかもです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/merry437zn/22209005.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単トマトリゾット♪ | レシピブログTOP