冷凍エビピラフをレンジで解凍する。 鍋に水・コンソメを入れて煮立てる。
煮立ったスープにトマトの水煮を入れて、 再び沸騰したら解凍したエビピラフを入れる。
ピラフが少し柔らかくなったらバターを入れ、 パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。 器に盛り付けて出来上がり☆
味見してみて薄ければ塩を少し足してみてください。 パルメザンチーズはもう少し多くてもいいかもです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/merry437zn/22209005.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう8件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう5件
飲み干せるほど美味しくて罪悪感なし!【旨辛スンドゥブチゲ麺】
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
肉の日に❤おかわりがとまらない♪鶏むね肉でヘルシー特製胡麻ソースのジャンボチキンカツ♪
おいしそう6件
↑簡単トマトリゾット♪ | レシピブログTOP