かぶと春巻き(ひき肉) と 炊飯器でエビピラフ・プレート。 レシピ

かぶと春巻き(ひき肉) と 炊飯器でエビピラフ・プレート。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
miyukiさん
miyukiさん
薄く雲が広がって、少しどんより。 お昼から雨予報です。   もうすぐ子どもの日ですね。 かぶと春巻きを作ってみました。     いつも作るシューマイの肉だねを参考に。 ひき肉、たまねぎ、春雨、チーズ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19672935)
  • 2023/04/29 UP!

他の春巻きのレシピ(12,633件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶと春巻き(ひき肉) と 炊飯器でエビピラフ・プレート。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP