garakoさん
2011/07/05 UP!
玉子丼、ふんわりして、海苔も葱もいっぱいで美味しそうですね(*^_^*)親子丼や、鯖や秋刀魚の缶詰めの玉子とじ丼や、あぶら麩を卵でとじた、かつ丼もどきは作りますが、玉子丼は作ったことないかも…。今度、朝食の玉子粥や玉子かけご飯を、玉子丼に変えてみようかしらっ♪
栗さん
2011/07/05 UP!
こんにちは玉子どんぶり、私も時々作りますが、ホッとする味で大好きです。げんげんさんのは、しっかり定食風になっていて、いい感じ。うどん屋さん、得したのに悪いなぁっていうのよくわかります。私もたぶん同じ気持ちになっちゃう。たとえば試食でも、味見したら買わないと悪い気がして、買う可能性がないと味見が出来ないんです^^;