サンマとおからのハンバーグ・きのこみぞれあんかけ レシピ

サンマとおからのハンバーグ・きのこみぞれあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
げんげんさん
げんげんさん
 12月12日(日)の晩ごはんです。昨夜はすき焼きだったし、魚が不足気味かな〜(特に息子)と思ったので、魚料理にしました。サンマを3枚におろして、ハンバーグ。きのこと大根おろしの和風あんをかけました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b10580326)
  • 2010/12/13 UP!

他のサンマのレシピ(5,981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sayuriさん

sayuriさん  2010/12/14 UP!
こんばんは~。コメントありがとうございました。いつも拝見させていただいております。お料理上手なご主人でご家族幸せですね。さんまのハンバーグもおいしそう~。子供も食べやすいですよね。

ぴよさん

ぴよさん  2010/12/14 UP!
げんげんさん、こんにちは♪。フードプロセッサーでなめらかになった秋刀魚と、畑のお肉の大豆(おから)でハンバーグ、こんがり焼けていて、おいしそう♪♪♪です。キノコ入りの和風みぞれあん♪が、食をすすめそうですね。自家製チャーシュを、軽く炙ったチャーシューの一皿。ジューシーさが、画像から伝わってきました。

ekko*さん

ekko*さん  2010/12/13 UP!
コメントありがとうございます。いつもポチ逃げしてスミマセン ^^;すごーいです!! おいしそーデス☆魚もハンバーグだったらお子さんも喜んで食べますよね♪我が家では全く考えられないデス。うちのダンナがキッチンに入るのはお湯沸かす時だけ。げんげんさんの爪の垢でも煎じて飲ませたいです(笑)あ、やっぱりケンミンショーですよね?サンドイッチの卵焼きって^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サンマとおからのハンバーグ・きのこみぞれあんかけ by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP