sayuriさん
2010/12/14 UP!
こんばんは~。コメントありがとうございました。いつも拝見させていただいております。お料理上手なご主人でご家族幸せですね。さんまのハンバーグもおいしそう~。子供も食べやすいですよね。
ぴよさん
2010/12/14 UP!
げんげんさん、こんにちは♪。フードプロセッサーでなめらかになった秋刀魚と、畑のお肉の大豆(おから)でハンバーグ、こんがり焼けていて、おいしそう♪♪♪です。キノコ入りの和風みぞれあん♪が、食をすすめそうですね。自家製チャーシュを、軽く炙ったチャーシューの一皿。ジューシーさが、画像から伝わってきました。
ekko*さん
2010/12/13 UP!
コメントありがとうございます。いつもポチ逃げしてスミマセン ^^;すごーいです!! おいしそーデス☆魚もハンバーグだったらお子さんも喜んで食べますよね♪我が家では全く考えられないデス。うちのダンナがキッチンに入るのはお湯沸かす時だけ。げんげんさんの爪の垢でも煎じて飲ませたいです(笑)あ、やっぱりケンミンショーですよね?サンドイッチの卵焼きって^^
↑サンマとおからのハンバーグ・きのこみぞれあんかけ by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP