【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2010/10/10 UP! げんげんさん、こんばんは♪。コメントを、ありがとうございます。‘うずめ飯’、初めて知りました。和風あんかけが茶碗底に隠れて、ころころっと野菜達が出てくるのが楽しいそうですね。肌寒い朝に、温まりながら食べられるから嬉しいし、しっかり食べられるから、現代人にも優れものですね。おいしそう♪♪♪。
とまとママさん 2010/10/10 UP! 島根県の郷土料理初めて聞きました^^♪うずめ飯ネーミングがステキ☆根菜がたくさん入ってカラダにも嬉しいですね!わさびと海苔がポイント!う~ん☆美味しそう~^∀^
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑簡単・うずめ飯 by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP