【スイカの皮】2%塩分で浅漬け、3%塩分で発酵漬け レシピ

【スイカの皮】2%塩分で浅漬け、3%塩分で発酵漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
香ずしさん
香ずしさん
まいにち、まいにち暑いですね。暑いといえば、ス イカ 。水分補給にいくらでも食べられるス イカ 。ス イカ といえば、ス イカ の皮の漬物。ス イカ の皮は、捨てずに食べたら、ゴミも減るし、お...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19740873)
  • 2023/07/27 UP!

他のイカのレシピ(23,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【スイカの皮】2%塩分で浅漬け、3%塩分で発酵漬け by 香ずしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP