ebichanさん
初めまして、沖縄から連絡しております。
今回「チバリヨー!全国ゴーヤ料理レシピコンテスト2012」を開催することになりました。
ぜひ本コンテストに挑戦していただきたいです。
突然のご案内で大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願いします。
http://www.okireci.net/goya/contest/
by おきレシさん2012/07/30 UP
どうも、お久しぶりです!そしておかえりなさい!またこれから味を追求した美味しい料理と楽しいお話楽しみにしています。ますますパワーアップされてくださいませ。
by アサヒさん2012/02/02 UP お返事:アサヒさん
コメントありがとうございます。
ようやくブログに戻って来れました。
まだまだ修行の身です。
これからもよろしくお願いします。
素材の味そのまま、シンプルで良いですね。作ってみたいな^^。
by CocoAngelaさん2011/11/05 UP お返事:CocoAngelaさん
いつもコメントありがとうございます。
こちらはオリジナルではないんですけどね。
とくにこのスイートチリソースが出色の出来ですよ。よろしかったら作ってみてくださいね。
ところでフレンチトーストって冷やして食べたら×でしょうかね??
by CocoAngelaさん2011/07/11 UP お返事:コメントありがとうございます。
冷製!それは思いつかなかった。それならバターは使わないほうがいいでしょうね。サラダ油かオリーブ油で焼いて冷蔵庫でしっかり冷やしてみたいな感じですかね?