ton*さん
2012/05/21 UP!
ebichanさん、こんにちは!荒挽きソーセージで作るトマトソースパスタ美味しくて好きです。ベーコンよりこっち派かなぁ~(*^_^*)ちょっとお高めのソーセージだとやっぱり味わいが違いますよね。炒めても旨みが逃げないというか・・・。手作りのトマトソースがまたすごく美味しそうです。保存する時、ニンニクとハーブは入れない方が良いのですか?たっぷり作って置いておくととっても便利でいいですよね♪
お返事: tokoさんこんばんわ(^-^)コメントありがとうございます。ソーセージの食感もまたいいですよね~♪ニンニク・ハーブを入れて冷蔵庫で保存してますけどね・・(笑)ホールトマト使用でニンニクを入れないとなんか物足りないソースになるんですよ。また、新しいトマトソースのレシピに挑戦するんでまたご報告しますね♪
↑『荒挽きソーセージのアマトリチャーナ』 by ebichanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP