CocoAngelaさん
2011/07/11 UP!
朝ごはんに食べたい!ところでフレンチトーストって冷やして食べたら×でしょうかね??
お返事: コメントありがとうございます。冷製!それは思いつかなかった。それならバターは使わないほうがいいでしょうね。サラダ油かオリーブ油で焼いて冷蔵庫でしっかり冷やしてみたいな感じですかね?
ton*さん
2011/07/10 UP!
ebichanさん、こんにちは♪コメントいただいていたのになかなかお伺いできずにすみません。体調いかがですか?tokoも以前ebichanさんからコメントいただいてからしばらくの間体調悪くてブログお休みさせていただいていたんです。何だかこれといった原因はわからず体のあちこちが不調でかなりストレスたまりましたよ(^^ゞ梅雨明けして暑さが増してきたのでebichanさんもお気をつけてくださいね!豆乳バナナフレンチ、とっても美味しそう☆豆乳を使っているところがtoko好みです。甘いバナナ味いいですね♪元気が出そうです(*^_^*)ゆっくり休んで早く元気になってくださいね。
お返事: コメントありがとうございます。体調は単なる2日酔いの後遺症です。アラフォーに深酒は禁物ですね(笑)1日棒に振りました(>_<)
↑『豆乳バナナフレンチ』 豆乳バナナジュースで作るフレンチトースト by ebichanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP