【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『アジせんべい』 捨ててしまう三枚下しの骨の部分を酒の肴に レシピ

『アジせんべい』 捨ててしまう三枚下しの骨の部分を酒の肴に
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ebichanさん
ebichanさん
おはようございますさて、今日は前回の『鯵のたたき』で三枚に下ろした骨の部分の有効利用レシピです。『鯵せんべい』【材料2人分】三枚に下ろした鯵の骨の部分・・・・・適量クレイジーソルト・・・・・少々(イタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13281243)
  • 2013/04/30 UP!

他の鯵のレシピ(6,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『アジせんべい』 捨ててしまう三枚下しの骨の部分を酒の肴に by ebichanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP