【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃は種を取り皮が赤い部分は皮付きのままくし形に切り残りは皮をむきざく切りにする
りんご酢にハチミツを加えよく混ぜて水を加えさらによく混ぜる
グラスに桃 サクランボ ブルーベリーの順に詰め 2のヴィネガーウォーターを注ぎ冷蔵庫で1時間~置く
ミントの葉とエディフルフラワーを飾りストローを添える
飲んだ後のフルーツはおいしくいただきます。 桃の切り方は半分(皮の赤い部分)は皮付きのままくし切りにして残り半分はざく切りと二通りに分けより香りをつけます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukoroma0401/entry-12174279372.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑デザートは♪ちょっとおしゃれにフルーツヴィネガーウォーター | レシピブログTOP