【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

潰すからおいしい〜かぶの葉っぱのペペロンチーノ レシピ

潰すからおいしい〜かぶの葉っぱのペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
かぶの葉っぱを中心としたイタリアンなソテー白っぽいのはカブの実です食感も何も残さず潰して加えていますイタリア料理では比較的野菜は くたぁ〜とさせることが多いですがこれもその一つでもこれが美味しい〜かぶ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20112463)
  • 2025/01/31 UP!

他のにんにくのレシピ(162,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑潰すからおいしい〜かぶの葉っぱのペペロンチーノ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP