【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「カルボナーラの日」にそら豆たっぷりカルボナーラ レシピ

「カルボナーラの日」にそら豆たっぷりカルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
4月6日は カルボナーラ・デー(Carbonara Day)だそうです結構最近 6年ぐらい前からのお話みたいですがカルボナーラは 「炭焼き職人」という意味で卵と グアンチャーレ(豚の頬肉) ペコリーノ...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(238,956件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「カルボナーラの日」にそら豆たっぷりカルボナーラ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP