簡単で美味しい豚肉のピッツァイオーラ(ピッツァ職人風) レシピ

簡単で美味しい豚肉のピッツァイオーラ(ピッツァ職人風)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアの肉料理 ピッツァアイオーラは「ピッツァ職人風」という意味でオレガノを効かせたトマトソースを焼いたお肉に絡める家庭料理ですチーズをのせ とろ〜りとさせました仔牛肉で作ることが多いですが豚肉でも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19373136)
  • 2022/06/07 UP!

他のトマトのレシピ(180,372件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑簡単で美味しい豚肉のピッツァイオーラ(ピッツァ職人風) by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP