【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

不思議な食感の冷凍卵黄でワインが進む一品 レシピ

不思議な食感の冷凍卵黄でワインが進む一品
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イースターなのでもう一品 卵料理のご紹介です料理と言えるかどうかなんですがなんとも言えないねっとりとした食感がやみつきになるおいしさなんです作り方はというと・・・卵を生のまま 冷凍庫で凍らせます殻を剥...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(238,946件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑不思議な食感の冷凍卵黄でワインが進む一品 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP