えのきの食感が楽しい〜手作りがんもどき レシピ

えのきの食感が楽しい〜手作りがんもどき
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアにいた頃よく作っていたがんもどきは日本に戻ってから滅多に作ることがなくなりましたがお豆腐が重なってしまい 作ることに〜がんもどきをおいしく作るのにはお豆腐の水切りが重要我が家は絹豆腐なので キ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18804698)
  • 2021/01/18 UP!

他の豆腐のレシピ(103,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑えのきの食感が楽しい〜手作りがんもどき by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP