【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょっとごちそう!さわらと新玉ねぎのイタリアンなパン粉焼き レシピ

ちょっとごちそう!さわらと新玉ねぎのイタリアンなパン粉焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
魚へんに春と書いて「鰆(さわら)」旬は 関西では「春」で 関東では「冬」といわれているそうですそんなさわらを使ったイタリアンなパン粉焼きですもちろんワインにぴったり~さわらは冷凍していたので 白ワイン...
ブログ記事を読む>>

他の玉ねぎのレシピ(169,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/03/24 UP!
曽布川優子さんお早うございますさわらと新玉ねぎのイタリアンなパン粉焼き美味しそうですね 丁寧なレシピありがとうございます

↑ちょっとごちそう!さわらと新玉ねぎのイタリアンなパン粉焼き by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP