【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮物用の花形人参・・くり抜いた人参でワインに合うおつまみ~ レシピ

煮物用の花形人参・・くり抜いた人参でワインに合うおつまみ~
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
今日は朝から おせち作りに取り掛かっていてすっかりブログの更新が遅くなってしまいましたさて今日のレシピ煮物用の人参 梅型でくりぬき片面だけ花びらの間に 包丁で 中心に向かって斜めに深さ5㎜ぐらいの切り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18302253)
  • 2019/12/30 UP!

他のチーズのレシピ(162,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮物用の花形人参・・くり抜いた人参でワインに合うおつまみ~ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP