チポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースとイタリアのウナギ レシピ

チポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースとイタリアのウナギ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 27
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
今日は 小玉ねぎ・・・・バルサミコを 煮詰めてカラメルのようにしたソースを・・・・・ 小玉ねぎ・・・茶色い皮をむくのが大変ですが こちらではこんな風にむいた状態で売っています酢漬け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12700779)
  • 2012/10/10 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2012/10/10 UP!
yukoさん、こんばんは!チポッリーネというんですね。ちっちゃくて可愛い玉ねぎですね。確かに剥くのは面倒くさそう^m^剥いて売ってあるとかなり助かりますね~。バルサミコのカラメルソースがとても美味しそうです♪バッチリ主役のチポッリーネ食べてみたいです。イタリアの鰻は大きいですね。外国で調理されている鰻を見ると何だか不思議な感じです(#^.^#)

お返事: コメントありがとうございますむくことを考えると買うのをためらいますがむいてあるとすぐ使えるので楽です鰻おいしかったです♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/10/10 UP!
yukoさんチポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースすばらしい子タマネギの料理甘くて美味しそうですすばらしいレシピに感動です有り難うございますイタリアのウナギ美味しそうです本当にわさびがほしくなりますね

お返事: コメントありがとうございますウナギは天然もので本当においしかったです次回はワサビ持参します

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/10/10 UP!
これ!すごく美味しそうです!いつか小たまねぎをゲットして作ってみたいです^^☆

お返事: コメントありがとうございますぜひお試しください♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースとイタリアのウナギ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP