ton*さん
2012/10/10 UP!
yukoさん、こんばんは!チポッリーネというんですね。ちっちゃくて可愛い玉ねぎですね。確かに剥くのは面倒くさそう^m^剥いて売ってあるとかなり助かりますね~。バルサミコのカラメルソースがとても美味しそうです♪バッチリ主役のチポッリーネ食べてみたいです。イタリアの鰻は大きいですね。外国で調理されている鰻を見ると何だか不思議な感じです(#^.^#)
お返事: コメントありがとうございますむくことを考えると買うのをためらいますがむいてあるとすぐ使えるので楽です鰻おいしかったです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/10 UP!
yukoさんチポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースすばらしい子タマネギの料理甘くて美味しそうですすばらしいレシピに感動です有り難うございますイタリアのウナギ美味しそうです本当にわさびがほしくなりますね
お返事: コメントありがとうございますウナギは天然もので本当においしかったです次回はワサビ持参します
吉村ルネ(Rune)さん
2012/10/10 UP!
これ!すごく美味しそうです!いつか小たまねぎをゲットして作ってみたいです^^☆
お返事: コメントありがとうございますぜひお試しください♪
↑チポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースとイタリアのウナギ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP