もこさん
2012/03/23 UP!
yukoさんおはようございます!!(こんばんわですね♪)実は、今日本の朝のニュースで”ZIP”と言うのがやっているのですが、今日世界のトレンドみたいな放送で、パッケリと思われるパスタを使った料理やっていて朝から”美味しそうだな~…”と思いながら見ていたら…yukoさんのところでレシピが載っていてビックリして、思わずコメント残してしまいました(^O^)/yukoさんの作るイタリア料理はいつも美味しそうですし、本当に勉強になります(*^_^*)今回のこのパッケリを使ったパスタニュース見てから気になっていたので、とても嬉しいです~☆パスタの中にたまたまトマトが入ってしまうのが、可愛い!!
お返事: コメントありがとうございます~テレビでも取り上げていたんですかぁ~パッケリ茹でるとペチャンコになってしまうのですがもちもちしていておいしいパスタです~今度詰め物をしたレシピも載せますので・・・それにしても偶然ですね~
↑パッケリ~♪ 白身魚とフレッシュトマト,ピエンノロ 2種類のトマトで~ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP