【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サクサクっとカポナータのパイ包み焼き レシピ

サクサクっとカポナータのパイ包み焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ナスのおいしい季節ですねナスは一年中出回っていますが 旬は7月から9月といわれていますそのナスを使ったカポナータ・・・保存もきくし 甘酸っぱくて イタリアの夏の定番料理の一つです今日はその...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11414050)
  • 2011/09/09 UP!

他のナスのレシピ(36,366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サクサクっとカポナータのパイ包み焼き by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP