【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚のジャガイモ包み焼き (Spigola con patate)

白身魚のジャガイモ包み焼き (Spigola con patate)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
お魚料理ですすずきの 骨や皮を取って切り身にして ジャガイモを張り付け焼いたものです うす~く輪切りに切った新じゃがは カリッと焼けておいしそう つけ合わせは 手作りのセミドライトマ...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(77,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚のジャガイモ包み焼き (Spigola con patate) by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP