炊飯器で骨まで食べられるさんまの生姜煮☆ほったらかし簡単魚料理 レシピ

炊飯器で骨まで食べられるさんまの生姜煮☆ほったらかし簡単魚料理
この記事をお気に入りに追加する 52 おいしそう! 21
ぱおさん
ぱおさん
こんばんは~!今日は今が旬!さんま料理です~♪炊飯器でほったらかしさんま~!炊飯器でさんまの生姜煮を作りましたよ。コトコト煮込んだり、圧力鍋で作るさんまの生姜煮ですが、コトコト煮込むと皮が破れてしまっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16455380)
  • 2016/11/21 UP!

他のサンマのレシピ(6,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炊飯器で骨まで食べられるさんまの生姜煮☆ほったらかし簡単魚料理 by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP