【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カボチャバスクチーズケーキ レシピ

カボチャバスクチーズケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuさん
yuさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

バスクチーズケーキにカボチャを合わせてクリーミーな味わいとカボチャの甘味が引き立ちます。

材料

  1. クリームチーズ 180g
  2. グラニュー糖 70g
  3. カボチャ 200g
  4. 卵黄 1個
  5. 全卵 2個
  6. 薄力粉 5g
  7. 生クリーム 250cc
  8. 牛乳 75cc

作り方

  1. 1.

    クリームチーズを軽く温めて柔らかい状態で混ぜる

ワンポイントアドバイス

入れる順番が重要

記事のURL:

  • (ID: r1653315)
  • 2022/09/08 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑カボチャバスクチーズケーキ | レシピブログTOP