富山の郷土料理。豚肉とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方 レシピ

富山の郷土料理。豚肉とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。富山の郷土料理。豚肉と白菜とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方を紹介します。古漬けたくあんは干してあるので、旨味が凝縮されており、歯応え抜群。生の大根とは異なる、深みある...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19608662)
  • 2023/02/13 UP!

他の鶏のレシピ(189,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑富山の郷土料理。豚肉とたくあん古漬けの酒粕煮のレシピ・作り方 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP