甘酒で簡単。北陸の郷土料理 | 本格かぶら寿司の作り方・レシピ レシピ

甘酒で簡単。北陸の郷土料理 | 本格かぶら寿司の作り方・レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。北陸の郷土料理 | 本格かぶら寿司の作り方・レシピを紹介します。本来こうじを発酵させて作りますが、このレシピは甘酒を使うので、失敗なく簡単に作れます。かぶやぶりの下漬けの時間...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19577014)
  • 2023/01/09 UP!

他のぶりのレシピ(26,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒で簡単。北陸の郷土料理 | 本格かぶら寿司の作り方・レシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP