おつまみレシピ | しっとり蒸し鶏のバンバンジーと香ばしピーナッツみそだれ レシピ

おつまみレシピ | しっとり蒸し鶏のバンバンジーと香ばしピーナッツみそだれ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
鶏むね肉は下味をつけて、塩鶏にしてから蒸します。蒸すときは短時間弱火で加熱して、余熱で火を通すことにより、ふっくらとしっとりした蒸し鶏に仕上がりますよ。香ばしいピーナッツみそだれで、コクのある仕上がり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b19338991)
  • 2022/05/04 UP!

他の鶏のレシピ(189,658件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみレシピ | しっとり蒸し鶏のバンバンジーと香ばしピーナッツみそだれ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP