春の山菜料理レシピ | ホタルイカとうどの辛子酢みそ和え | 日本酒に合うおつまみ レシピ

春の山菜料理レシピ | ホタルイカとうどの辛子酢みそ和え | 日本酒に合うおつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
ホタルイカの漁の解禁は3月頃、うどの旬も3月頃で、春を告げる海の幸・山の幸。 ホタルイカとうどに出会うと、今年もまた春が来たなと温かい気持ちになります。春の訪れ、お花見にぴったりのおつまみレシピです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19280217)
  • 2022/03/08 UP!

他の酒のレシピ(235,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の山菜料理レシピ | ホタルイカとうどの辛子酢みそ和え | 日本酒に合うおつまみ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP